close
July 01 ,  2020

慧智基因|2020七月桌布 歡迎下載

《七月桌布》紀鷗集 / 歡呼

自幼在宜蘭鄉間成長,鷗集與自然環境有親密的連結,看畫面中螃蟹仰天揮舞著大爪,像是在向空中飛翔的海鷗打招呼,又像螃蟹們群聚著歡慶即將到來的海潮,簡單的構圖與樸實的配色,記錄下鷗集對於自然生態天真無邪的觀察角度。

紀鷗集, 1995年生。對抽象的文字符號學習緩慢,口語表達能力淺白,塗鴉、運動練肌肉是鷗集最喜歡做的事。鷗集的創作早期以粉彩創作,目前以油彩為主,主題取自於日常生活和自己內在的期望,鷗集媽媽希望他的畫能為世界帶來一點祝福。豐富的飽和色彩使作品畫面看起來繽紛亮麗,對比的平塗色塊並置在一起,使畫面的視覺感受,產生一種忽遠忽近的層次感,以及一種生意盎然的動態感,活潑、熱鬧、充滿活力。

2020藝術創作桌曆,是慧智基因自2018年來
第三年與台灣身心障礙藝術發展協會-光之藝廊公益合作的藝術桌曆

一個月一畫作,12位年輕創作者的作品躍然紙上。
以桌曆的形式,在2020年每個月份上、每個桌旁與您相見,讓這份愛傳播到更多角落
慧智基因以實際行動支持公益,讓美好,持續發生!

---

✔ 電腦桌布版
✔ IOS手機版
✔ Android手機版